science
media center
germany
Unsere Angebote
Über das SMC
Susanne Köppen
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Themenbereich Biomasse und Ernährung, Institut für Energie- und Umweltforschung Heidelberg (ifeu)
Position zum Zeitpunkt des aktuellsten Angebots
ORCID-Profil
Personenspezifische ID mit verknüpften Forschungsarbeiten und biografischen Daten
1 Angebot
Klimawandel
1
Klimaziele
1
Pariser Abkommen
1
Landwirtschaft
1
Treibhausgasemissionen
1
CO2-Emissionen
1
Lebensmittel
1
1 Angebot
Klimawandel
1
Klimaziele
1
Pariser Abkommen
1
Landwirtschaft
1
Treibhausgasemissionen
1
CO2-Emissionen
1
Lebensmittel
1
Emissionen aus Nahrungsmittelproduktion allein reichen, um 1,5°-Ziel zu gefährden
Statements
5. November 2020
Angebot: Emissionen aus Nahrungsmittelproduktion allein reichen, um 1,5°-Ziel zu gefährden